11.3 – Gestion des utilisateurs

Ce module vous permet d’ajouter ou de modifier le(s) utilisateur(s) d’ImmoAssist.

Vous avez aussi la possibilité de créer des utilisateurs en mode « lecture seule », ils auront accès à l’application en lecture seule, mais ne pourront modifier aucunes données.